Дез-Подольск. Фиксированные цены (977)578-10-80
Меню

Блохи в квартире.

Блохи ведут паразитический образ жизни и питание кровью, являются возбудителями болезней и животных. Относятся к кровососущим насекомым с полным превращением. Селятся и ведут активный круглогодичный жизненный цикл. Таким образом основным местом обитания выбирают человека (педикулез), домашних животных и их жилище. У блох существуют  трудности с повторных нахождением хозяина. Поэтому если блохи завелись, то они уже никуда не уйдут и будут прибивать на теле хозяина постоянно.

1Личинки блох питаются разлагающимися остатками, которые содержатся в испражнениях взрослых блох.  Взрослые особи как самцы так и самки ведут активное питание кровью. Частота укусов зависит от вида , которых насчитывается в мире больше 100.

Блохи часто вызывают 2 основных заболевания : саркопсиллез, пуликоз.

Блохи переносят более 25 видов человеческих инфекций: чумная палочка, сальмонеллы, бруцеллез, псевдотуберкулезная микобактерия, иерсиниоз, пастереллёз, туляремия, листерия, сыпной тиф(крысиный), эпидемический тиф, гепатит B,C, вирус клещевого энцефалит и другое.

Блохи являются временным хозяином паразитических червей, которые поселяются в человеке.

Как вывести блох.

Для выведения блох у человека и животных используют 2 метода борьбы: это дезинсекция помещения и уничтожение гнезд паразитов и обработка зараженного переносчика хим. препаратами и использование шампуни от педикулеза, вшей и гнид с перметрином, таблетки спиносад. И для отпугивания разные эфирные масла (репелленты и масло полыни горькой). Шампуни от блох, вшей и гнид и средства от педикулеза приобретайте в специализированных аптеках.

2Проведите профессиональную дезинсекцию квартиры от блох с гарантией. Мы используем современные безопасные инсектициды и методы борьбы с блохами в квартирах.


  

8(977)578-10-80